Con las albóndigas me
pasa algo muy raro y es que me encantan, pero solo las que hago yo o hace mi
madre (que son las mismas ya que ella me enseño a hacerlas). De pequeña era muy mala comedora pero gracias a la
insistencia de mi madre, hoy como de todo y pruebo de todo, y con las
albóndigas he intentado varias veces probarlas en varios restaurantes y casas
pero nada, como las de mi madre no hay ningunas!!
Así que está receta la
tengo como oro en paño, y todo el mundo que las prueba le encantan. Hoy la
comparto con vosotros, y ya sabéis, si algún día me invitáis a comer y ponéis
albóndigas, que sean estas jeje.
Yo con estas cantidades
he hecho unas 40 albóndigas de un tamaño 4-5 cm de diámetro. Si las acompañáis con arroz como he hecho yo,
normalmente una persona se puede comer 3 o 4 como mucho, porque llenan mucho,
por lo que si veis que son muchas las podéis congelar. Si decidís congelarlas,
hacerlo una vez las hayáis pasado por la sartén y estén frías, las metéis en un
tapper y al congelador.
Pinchar aquí para ver la receta de "Albóndigas"
Tienen muy buena pinta¡¡¡ Me ha surgido una duda, la carne picada, es de cerdo, ternera, o mezcla??? besicos¡¡
ResponderEliminarMuy buena pregunta... La verdad es que puedes hacerlas como mas te guste, a mi personalmente me gusta mezclada, pero estas las hice solo de cerdo.
EliminarBesos!!
El plato favorito de mi hija pequeña, si coge las tuyas no deja ni una, buenisimas. Besitos
ResponderEliminarTambién es uno de mis platos preferidos.
EliminarBesos!!
Tienen una pinta deliciosa, así que tomo nota..........Besitos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Anímate a hacerlas, están buenísimas!!
EliminarBesos!!