Vi la receta en el blog "A comer y a callar" y pensé, “tengo que conseguir esos moldes”. El otro día
los encontré por casualidad en la estantería de una tienda y decidí llevármelos
a mi casa para darles un mejor uso.
Mi idea era hacerlos
para desayunar al día siguiente, pero solo quedaron 2!! (y eso que los hice por
la tarde-noche y también había hecho unas palmeritas…). De hecho, si me
despisto casi no puedo ni quitarles foto, mi padre ya se los quería comer
recién quitados del horno, sin rellenar ni nada!!
Te han quedado divinos!! No sé si cual de los dos me gusta más, si los de nata o los de chocolate...Gracias por citarme, eres un sol!
ResponderEliminarBss
Gracias a ti por la receta!! La verdad es que yo los de nata no llegue a probarlos, solo hice 3 y cuando quise probarlos era demasiado tarde... ya habían pasado a mejor vida!! jeje, pero que conste que me quede con las ganas, y eso que yo soy mas de chocolate que de cualquier otra cosa, pero reconozco que tenían muy buena pinta. La próxima vez haré mitad mitad.
EliminarQué deliciosos conitos, em encanta la idea para acompañar los cafecitos!!! Qué buen relleno!!
ResponderEliminarLa verdad es que si que estaban muy buenos... asi duraron un suspiro!!
EliminarQue buena pinta!!!
ResponderEliminarY que bonitos te han quedado,me comía uno de cada.No me estraña que duraran menos que un suspiro.
Un biquiño!!!
merengue y frambuesa
Muchas gracias!! Bikiños!!
EliminarQue suerte que lo encontraras estos conos poque estoy como loca por tenerlos y no los encuentro. Por cierto te quedaron genialesssss!!! Me quedo de seguidora y de esa forma estaremos en contacto.Besos
ResponderEliminarhttp://doris-miscosillas.blogspot.com.es/
Pues la verdad es que yo tampoco los vi en mas sitios, yo los compre en una tienda pequeña tipo ultramarinos por eso que no puedo ayudarte a no ser que también vivas en Pontevedra... Me he fijado en los chinos y tampoco los he visto (y mira que es raro porque lo que no haya en los chinos...). De todas formas, los canutillos son mas fáciles de encontrar por lo que si te apetece puedes hacer la receta en los canutillos en vez de en los conos. Muchas gracias por unirte a mi blog, yo también me uno al tuyo así no me pierdo nada. Besos!!
EliminarHemos tenido la misma ideaaa¡¡ja, ja, ja...espera practicar pronto yo también con estos hojaldres rellenos de crema¡¡ te han quedado estupendos..muy buena pinta¡¡¡ Besicooos¡¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias!! Besos!!
EliminarAmbos ficaram deliciosos!
ResponderEliminarAdorei!
Muito obrigado!! Beijos!!
ResponderEliminar