Hoy me he dado cuenta
que con lo que me gusta la pasta todavía no he publicado ninguna receta, y
cuando digo me gusta, es un ME GUSTA con mayúsculas!! Así que hoy he decidido compartir con
vosotros estos macarrones gratinados con chorizo y bacon que están de vicio y
son facilísimos y rapidísimos de hacer.
Está receta es un
ejemplo de que con 5 minutos más podemos darle un toque distinto a cualquier
plato.
Si como yo tenéis la
suerte de tener chorizos caseros y decidís preparar estos macarrones, no lo
dudéis y utilizarlos, nada que ver el sabor de unos buenos chorizos caseros con
unos comprados.
Te quedaron deliciosos, para chuparse los dedos, qué buena pinta!!!
ResponderEliminarNo te pueden haber quedado mejor, se ven riquísimos y de lo más apetecible! Bss
ResponderEliminarqué buena me encanta la pasta con el gratinado, hace unh montón que no lo hago ahora por falta de tiempo simplemente le ponemos queso y se funde con el calor pero la costrita del queso es muchísimo mejor. besos.
ResponderEliminarmuy buena pinta seguro los probare como tambien las albondigas y segun vaya viendo mas cositas seguro las probare. Genial.
ResponderEliminar