Bienvenid@s!!

Este es un blog de cocina donde podreis encontrar recetas que he probado personalmente. La mayoria son recetas de familia o amigos, otras son mias, otras estan sacadas de internet, pero a todas les he puesto "mi toque personal".

Hay recetas dificiles y otras tan fáciles que hasta un niño podria hacerlas. No soy cocinera ni mucho menos, pero me gusta probar nuevos sabores y cocinar cosas nuevas, asi que espero que este blog os sirva de ayuda para los que como yo cocinais por placer y para los que ni os gusta cocinar ni sabeis freir un huevo.

Intentaré explicarlas lo mejor posible, dar consejos, sugerencias y comentaros mis errores para que no los repitais y si teneis cualquier duda o consulta... estoy a vuestra entera disposición!!

sábado, 3 de noviembre de 2012

Donuts Americanos

Una de mis recetas que más sensación causa son los deliciosos donuts de chocolate. Hay muchas recetas por ahí de rosquillas caseras, pero los que yo hago son los auténticos donuts americanos, el sabor es como los comprados, pero muchísimos más sanos!! El secreto de estos donuts es el azúcar invertido, que es un preparado líquido que podéis comprar hecho o hacer vosotros mismos en casa, y que es lo que los hace tan esponjosos. Pinchar para ver la receta del Azucar Invertido.
 
Estas cantidades son para unos 30 donuts (dependiendo del tamaño) y los que os sobren los podéis congelar en una bolsita e ir sacándolos poco a poco, porque lo malo que tienen es que no aguantan mucho tiempo frescos, aunque a decir verdad, en mi casa por lo menos no les damos tiempo a que se pongan duros!!

Es una receta que requiere de mucho tiempo, pero no es difícil una vez se le tiene el punto cogido a la masa y a la sartén, y están tan buenos que os animo a todos a atreveros… ¡¡no os arrepentiréis!!
Pinchar aqui para ver la receta de los Donuts Americanos

3 comentarios:

  1. Me encantan esos donuts de chocolate, son muy de los simpson....

    ResponderEliminar
  2. A q si?? Lo mismo pensé yo cuando los vi hechos!! Y eso que en la foto no se ven tan sabrosos. No m extraña que Homer se volviese loco por ellos porq estan... mmmmmmmm!!!

    ResponderEliminar
  3. No tenía ni idea de lo de utilizar azúcar invertido en los donuts. Me vendrá bien saberlo porque aún es una de mis asignaturas pendientes y no los he preparado nunca. Te han quedado fantásticos, y me creo lo que saben a auténticos donuts americanos e incluso mejores, que para eso son caseros. Y por cierto, cuando se queden duros seguro que están ricos mojados en leche. Besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios!!