Adivina, adivinanza… es
la comida italiana más internacional, que gusta a grandes y a pequeños y que
podemos hacer casi con cualquier cosa. ¿A que ya sabéis de que hablamos? Pues
si, pizza!! Hoy os pongo la receta de la masa y poco a poco os iré poniendo
algunas ideas para el relleno, pero ya os digo que son solo sugerencias, como sabéis
la pizza se puede hacer con casi todo, así que combinar esos ingredientes que tenéis
por casa y que más os gustan, probar sin miedo, yo he hecho mil y una
combinaciones (bacon, atún, gambas, salmón ahumado, palitos de marisco, pollo,
piña, nata, anchoas, carne, champiñones, salchichas, chorizo, huevo…) y siempre
están buenísimas!!
Estas medidas dan más o
menos para unas 4 pizzas grandes, dependiendo del gordo que le deis a la masa
(a mi particularmente me gustan finas pero hay a quien le gustan más gordas,
eso es cuestión de gustos). Lo bueno de esta masa es que se puede congelar, por
lo que si nos parecen muchas podemos guardar la mitad para otra vez, aunque en
mi casa nunca las hemos congelado, imaginaros porque… porque están tan buenas
que nunca sobran!!
Es cierto que lleva
algo de tiempo la preparación pero el resultado es tan espectacular que merece
la pena. También es cierto que a mí me lleva mucho tiempo porque reconozco que
soy muy quisquillosa con la colocación de los ingredientes, tienen que ir todos
perfectamente colocados, manías que tiene una… supongo que tendrá algo que ver
lo mucho que disfruto preparándolas...
Pinchar aquí para ver la receta de la Masa de Pizza
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios!!