Hoy
os dejo una receta para el relleno de las pizzas. La receta de la masa os la
puse ayer (Pinchar aquí para ver la receta de la "Masa para Pizza").
Yo
a está pizza le llamo “Marinera” porque casi todos los ingredientes salen del
mar. Es la que le suelo preparar a mi cuñada, que no come carne, pero que
siempre acabamos comiendo todos porque está buenísima.
Me ha encantado esta pizza es casi que mi favorita a juzgar por los ingredientes, que muy bien escgidos y muy rica.
ResponderEliminarEl Nesquik de fresa me han dicho que lo venden en Carrefour, yo no lo he visto pero voy a ir a ver si hay y la verdad que yo lo compré en uno menos conocido pero era un encargo, imagino que en Hipercor lo habrá pero no lo se.
Besos y buenas noches.
Muchas gracias Lola, tendre que fijarme entonces cuando vaya al Carrefour, ya que el Hipercor me queda mas a desmano...
EliminarMe ha encantado tu receta, en mi casa somos adictos a las pizzas y la probaré. Besos
ResponderEliminarEn tu casa, en la mía, y en todas!! jeje, la pizza es algo que nos gusta a todos y en la Thermomix sale estupenda. Ademas lo bueno es que aguanta varios días fresquita por lo que se puede hacer para comer al día siguiente. Besos
EliminarSe ve deliciosa, qué buena pinta!!! Ya probaré. Encantada de conocerte!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Mary!!
Eliminar